Sunny Isle Jamaican Black Castor Oil Pure Butter

9,90

Purchase this product now and earn 2 Points!

L'huile de ricin noir de Jamaïque de Sunny Isle est désormais... DU BEURRE PUR ! La collection Sunny Isle est la seule à convertir l'huile de ricin noire de Jamaïque en BEURRE PUR ! La modification de l'huile de ricin noire de Jamaïque en BEURRE PUR est RÉVOLUTIONNAIRE et la plus innovante de son genre. 100% naturel. Ne contient aucune substance de substitution. Le SEUL ingrédient est Ricinus Communis (huile de graines de ricin).

CHEVEUX : Usages et bénéfices :

Stimule la croissance des cheveux
Scelle les cheveux secs
Apaise le cuir chevelu sec, les démangeaisons et la desquamation.

PEAU : Utilisations et avantages :

Parfait pour les peaux sèches et sensibles
Apaise le psoriasis et l'eczéma
Calme les douleurs arthritiques
Estompe les cicatrices, les imperfections de l'acné et les vergetures.
Mode d'emploi :

Pour la croissance des cheveux : Appliquez tous les jours l'huile de ricin noire de Jamaïque PURE BUTTER de Sunny Isle sur le cuir chevelu.
Psoriasis, eczéma et douleurs arthritiques : appliquer sur les zones affectées.
Cicatrices, boutons d'acné et vergetures : Appliquez immédiatement sur les zones atteintes.
Scellant pour cheveux secs : après le shampooing et le revitalisant Sunny Isle Extra Dark, appliquez une noisette de beurre pur d'huile de ricin jamaïcaine Sunny Isle des racines aux pointes pour conserver l'humidité.
Ingrédient :

Ricinus Communis (Huile de graines de ricin)
À garder dans un lieu frais et sec.

113 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Passez en revue notre produit pour avoir une chance de recevoir un coupon !

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Panier

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
      Calculer les frais de livraison
      Appliquer le coupon